Окна ПВХ Омск – лучший выборУстанавливаемые нашей компанией окна ПВХ Омск обладают уникальными практическими показателями, что их делает идеальным вариантом для установки в помещениях любого назначения. Они обеспечивают оптимальные климатические условия, не подвержены действию ультрафиолетового излучения, и на протяжении длительного времени не склонны к различным неполадкам с механизмами.

Выбирая окна ПВХ в Омске, вы обеспечиваете себя идеальным техническим средством, которое будет служить на протяжении многих лет. Причиной тому является применение инновационной технологии производства.

В качестве основного компонента используется профиль от немецкой компании Brugmann. Впервые он появился на нашем рынке еще в 90 г. и с того момента стал идеальным решением.

Окна ПВХ Омск: характеристики и сфера использования

Профиль Brugmann используется для производства трехкамерных и пятикамерных конструкций, при этом во всех случаях применяется один тип армирования рамок. Это придает изделию повышенные показатели по прочности, устойчивости и долговечности.

Также окна ПВХ в Омске известны своими уникальными звукоизолирующими свойствами, что делает комфортным нахождение внутри помещения. Что было достигнуто благодаря использованию двойных уплотнителей. А для исключения образования конденсата рама оснащена системой вентилирования.

Пластиковый профиль наших окон отличается 5-ю камерами и 73-я мм толщиной. Это обеспечивает требуемые показатели устойчивости к различным физическим факторам. Даже если створка имеет высоту более 2 м. она не будет отклоняться при фронтовом ветре. А для обеспечения требуемой жесткости внутрь профиля вкладывается усиленная армирующая планка.

Кроме высоких практических показателей, окна ПВХ Омск из немецкого профиля также могут похвастаться и разнообразием цветовой гаммы. Это говорит о возможности подыскать для себя наиболее подходящий вариант под определенные дизайнерские замыслы. Для этого применяется высококачественная ламинационная пленка от известных брендов.

Виды конструкций окон ПВХ в Омске

Благодаря использованию высококачественного немецкого профиля конструкция окна ПВХ Омск может быть любой:

  • поворотные;
  • откидные;
  • поворотно-откидные;
  • раздвижные рамы и другие.

Окна ПВХ в Омске из профиля Брюгман отличаются высокими климатическими показателями: благодаря смещению точки росы внутрь помещения полностью исключено образование конденсата на внутренней поверхности стеклопакета. А высокие теплоизолирующие свойства гарантированы глубоким размещением армирующего профиля в отбельной камере.